Algumas vezes a vacina antigripal funciona,outras não.Para aumentara chance de não ser contaminado e passar uma semana espirrando e se sentindo desanimado, coma mais maçãs, ameixas, brócolis,espinafre , alface e cebolas.Todos contêm quercetina, potente antioxidante que, comprovadamente, reduz o risco de gripe .
Segundo o pesquisador médico J. Mark Davis, da Universidade da Carolina do Sul, sua estratégia para evitar o vírus ( além de ficar longe de pessoas adoentadas e lavar as mãos )inclui o consumo de alimentos ricos em quercetina.
E os melhores são as cebolas roxas , que contem quatro vezes mais mais quercetina que as outras fontes.Esses alimentos devem ser comidos crus ou cozidos, embora o cozimento possa facilitar a absorção do antioxidante.
Para que serve a quercetina
A quercetina é muito utilizada para prevenir o surgimento de vários problemas de saúde e, por isso, ela pode ser utilizada para:
Fortalecer o sistema imune;
Eliminar o acúmulo de radicais livres no organismo;
Reduzir os níveis de colesterol ruim (LDL);
Diminuir as chances de ter um infarto ou AVC;
Reduzir os sintomas de alergias alimentar ou respiratórias.
Vamos correr da gripe!
 































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